Орехово-Зуево
.ру – твой городской сайт
как очистить воду в домашних условиях.
-
Как очистить воду в домашних условиях.
У кого какие есть хитрости и методы...30 Мая 2014 - 11:15 / #1 -
Лучше всего очищают воду фильтры. Сейчас их много: бритта, бриз или аквафор можете взять такой вот самый простой www.aquaphor.ru/filters/garry как у меня. Я уже больше года им пользуюсь, мне нравится качество воды.30 Мая 2014 - 15:26 / #2
-
Мы фильтр поставили. К тому же вызывали сантехника по объявлению тут и он нам посоветовал поставить фильтр на трубу, по которой ввод в квартиру воды осуществляется. Это и бытовую технику убережет от поломок.6 Июня 2014 - 15:46 / #3
-
Проще всего пользоваться фильтрами. Мы вот по мимо системы под мойку установили еще фильтр предочистки. Нам тоже посоветовали для предотвращения поломок и для облегчения очистки воды. На счет технических аспектов не расскажу, можно здесь почитать, а питьевая вода лучше стала. Нет запаха хлорки и вкус другой. Готовлю теперь с удовольствием)Сообщение отредактировал Kira 09.07.2014 в 14:449 Июля 2014 - 14:43 / #4
-
Мы фильтр поставили. К тому же вызывали сантехника по объявлению тут и он нам посоветовал поставить фильтр на трубу, по которой ввод в квартиру воды осуществляется. Это и бытовую технику убережет от поломок.5 Марта 2016 - 17:26 / #5
-
Мы фильтр поставили. К тому же вызывали сантехника по объявлению тут и он нам посоветовал поставить фильтр на трубу, по которой ввод в квартиру воды осуществляется. Это и бытовую технику убережет от поломок.5 Марта 2016 - 17:26 / #6
-
Морозилка, вот выход в домашних условия. Засунули туда бутылку, потом достали и пьёте. Всё что не замерзло в канализацию.6 Марта 2016 - 20:54 / #7
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)