Добавить в закладки
  
По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь сюда
Новости » Бизнес-новости

Наружная реклама. Что это?

Просмотров: 3221 Теги
Рекламное агентство FLICK. Орехово-Зуево

СВЕТОВЫЕ КОРОБА

Один из самых распространенных видов наружной рекламы - красиво светятся в вечернее время, привлекая посетителей в ресторан и магазины, офисы компаний. Являются самым популярным видом наружной рекламы (около 60% от всего числа различных конструкций) – потому что световые короба несут в себе разумное сочетание цена-качество, чем и привлекают большую часть свои Заказчиков. Говоря техническим языком, световой короб – это рекламная конструкция совершенно разных форм и размеров с нанесенным изображением и внутренней подсветкой. Такие конструкции играют роль вывески, могут располагаться в торговом помещении или перед входом в офис с нанесенным логотипом или брендом. Световой короб или в переводе с английского языка «лайтбокс» - это конструкция, основой которой является каркас из жесткой профильной трубы и алюминиевого или пластикового профиля. Установить лайтбокс можно на крыше, на фасаде здания и внутри него: яркие и оригинальные световые короба с рекламой всегда привлекут внимание большого количества клиентов и посетителей. Выставочный зал, павильон, кинотеатр – световые короба будут не только рекламировать заведение, но и станут прекрасной деталью декора.

ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ

Объемные буквы изготавливаются из пластика, алюминия, нержавеющей стали, оргстекла. Кафе, магазин, салон сотовой связи, туристическое агентство – любая компания может сделать заказ на выполнение названия, бренда или логотипа в виде объемных элементов. Существуют различные варианты подсветки: внутренняя, наружная, торцевая. Для подсвета объемных букв применяют неон, светодиодные линейки, модули и ленты, люминесцентные лампы. Существует множество видов рекламно-информационных конструкций, но объемные буквы, бесспорно, лучший метод для создания акцента на названии компании, логотипе, бренде. Это в большей степени имиджевая реклама. Объемные буквы всегда выглядят солидно и красочно, так, что название фирмы, заведения или организации смотрятся выигрышнее на фоне остальных. Шрифт может быть прямым, прописным, с засечками, а так же повышенной сложности: иероглифы, очень тонкий. Существует два способа монтажа объемных букв: либо вплотную к фасаду/стене, либо на закрепленных дистанционных держателях. Буквы могут крепится как по одной непосредственно к стене, так и на подложку, которая в свою очередь крепится к иному основании. В погодных условиях России, когда снег или частые дожди – обыкновенное явление, объемные буквы из нержавеющей стали заслужили особое признание.

ШИРОКОФОРМАТНАЯ И ИНТЕРЬЕРНАЯ ПЕЧАТЬ, ПЛОТТЕРНАЯ РЕЗКА

Широкоформатная печать – основа производства наружной рекламы. Широкоформатная печать в виде печати на баннерах – широко распространена, так как баннеры являются очень экономичным средством наружной рекламы и оформления точек продаж, магазинов, а также используется как временная реклама. Печать на пленке применяется в оформлении витрин, витражей. Также печать на баннере и самоклеящейся пленке является основой для рекламных носителей в виде настенных панно, световых коробов и пр. Широкоформатная печать отличается от интерьерной печати качеством печати (количеством проходов, количеством точек печати). Мы печатаем на: баннере (обычном и транслюцентном), пленке (обычной и транслюцентной), бумаге, строительной сетке, полиэстре, холсте, флаговой ткани и других материалах. Плоттерная резка – резка на режущем оборудовании (плоттер) изображения из готовой пленки, как правило ОРАКАЛ или АВЕРИ. Дополнительные услуги: горячая и холодная ламинация, пробивка люверсов, проклейка по периметру, вклейка карманов.

НАСТЕННЫЕ ПАННО

Плоские рекламные конструкции, выполненные по принципу: 1) металлический каркас, изображение – полноцветная печать на банере или банерной сетке; 2) основа - листовой материал (пластик, сотовый поликарбонат, оргстекло, алюминиевый композитный материал), изображение – полноцветная печать на самоклеющейся пленке или плотерная резка из самоклеющейся пленки (в зависимости от изображения) Данные конструкции используются в качестве информационных щитов, как правило, размещаются на фасадах зданий. Имеют внешний подсвет галогеновыми или металлогалогеновыми прожекторами 150, 300 или 500 Вт. Большим конкурентным преимуществом настенных щитов является достаточно легкая замена рекламного изображения. При этом рама остается прежняя, а баннер перепечатывается в соответствии с новым эскизом и монтируется на уже существующую установленную раму.

ПАНЕЛЬ-КРОНШТЕЙНЫ

Панель-кронштейн по своей технологии изготовления очень напоминает световой короб, только у него две рабочих поверхности (называемые А и В). Панель-кронштейны допускается устанавливать на высоте не менее 3,5 м для безопасности граждан и автомобилей. Панели-кронштейны должны иметь внутренний подсвет. Ключевое слово в названии конструкции – «кронштейн», что характеризует данный вид наружной рекламы креплением перпендикулярно к стене здания, на кронштейны (специальные опоры). Количество кронштейнов определяется размерами (в основном длиной) рекламной установки. В качестве лицевой поверхности панель-кронштейна используется широкий спектр материалов: баннерная ткань, металл, пластик, оргстекло. Выбор материала для изготовления панель-кронштейна обуславливается планируемым сроком эксплуатации, назначением, дизайном, климатическими условиями.

КРЫШНЫЕ УСТАНОВКИ

Крышные установки являются, как правило, наиболее дорогостоящими рекламными конструкциями, поскольку они отличаются большими размерами и сложностью установки. Наружная реклама в виде крышных установок применяется как для обозначений точек продаж, так и как имиджевая реклама (логотипы известных брендов на крышах зданий в центре Москвы). Крышные установки могут быть выполнены в качестве световых коробов, несветовых рекламных щитов с подсветкой софитами, и, конечно, объемных световых букв. Для внутреннего подсвета наиболее распространены светодиодные источники света и неоновые трубки, дающие кроме равномерного подсвета экономичность в энергопотреблении по сравнению с люминесцентными лампами.

ОТДЕЛЬНОСТОЯЩИЕ КОНСТРУКЦИИ

Отдельностоящими рекламными конструкциями мы называем любые виды производимой нами наружной рекламы, которые устанавливаются непосредственно в землю, как правило, на самостоятельной опоре. Отдельностоящие рекламные конструкции могут быть представлены в виде щитов (односторонних и двусторонних) на одной или двух самостоятельных опорах, призмабордов (в том числе с внутренним подстветом), стел, пилонов, конструкций сити-формата, указателей на самостоятельной опоре, остановочных павильонов и прочее. Как правило, такие конструкции устанавливаются компаниями, которые находятся в отдалении от трассы, для того, чтобы обозначить направление движения (торговые центры, автосалоны, складские компании и пр.) Данный вид наружной рекламы может иметь как внешний подсвет, работающий от опор городского освещения (щиты, призмаборды), так и внутренний подсвет, выполненный всевозможными способами (применяется в стелах, пилонах, указателях).

ШТЕНДЕРЫ

Штендеры – выносные рекламные конструкции, имеющие одну или две рекламные поверхности. Преимущество штендеров в мобильности их установки. Штендеры устанавливаются рядом с местами продаж, вблизи кафе, магазинов, офисов, и, зачастую, играют роль основного, а иногда и единственного средства наружной рекламы. Штендеры могут выполняться как из пластика, так и из металла, как одно-, так и двухсторонними, как с несущей металлической рамой, так и без нее. Аппликация может быть выполнена как полноцветной печатью, так и методом аппликации самоклеющимися пленками. Возможно также комбинирование этих методов. Прочный и легкий металлический корпус рам для штендеров - рекламных стоек покрыт яркой порошковой эмалью – белой, желтой, красной, синей, черной, зеленой и других цветов. С обеих сторон рекламной стойки можно прикрепить панель из листового материала либо баннерной ткани.

Рекламно-производственная компания "FLICK" в Орехово-Зуево занимается разработкой и изготовлением наружной рекламы на различных носителях. Мы предлагаем полный комплекс услуг, начиная от дизайн-проекта, до монтажа готовых конструкций, обеспечиваем гарантийное и сервисное обслуживание, осуществляем ремонт и модернизацию наружной рекламы созданной другими производителями в Орехово-Зуево. Также работает гибкая система скидок при заказе комплекса наружной рекламы или в случае работы с сетью магазинов.

 

8-926-793-26-46

8-926-225-38-64

icq: 273131737

e-mail: info@flick-oz.com

www.flick-oz.com

vkontakte.ru/club14273915

 

РазместилAdmin Дата создание новости 27 февраля 2011 Коментарии (0)
Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Обнови флеш-плеер

Наш форум
Реклама
Анонсы культурных событий
10 апреля, 11:00, ДШИ им. Якова Флиера
открытый конкурс юных вокалистов
"SOLE MIO"

12 апреля, 19:00, Зимний театр
Концерт А. Малинина

13 апреля, 12:00, ДШИ им. Якова Флиера
День открытых дверей до 16:00. 18:00 - весёлый концерт для любимых зрителей "VIVO!"

Историко-краеведческий музей, Клязьменский проезд, д. 7:
Ежедневно с 10 до 17.00. Суббота, воскресенье - с 10.00 до 15.00.
Понедельник - выходной день.

Выставки: "Морозовы и Орехово-Зуево", "Звонкое чудо фарфора".
экспозиция "Время и вещи".
Телефон для справок: 424-68-66



Реклама, объявления
Работа, вакансии
Опрос

Монумент "100-летию Морозовской стачки" на Октябрьской площади
Монумент "Борцам революции" во Дворе Стачки
Здание Администрации ("новый дом советов")
Старый дом советов
Монумент "Памяти Павшим" у Привокзальной площади
Морозовские фабрики и казармы
Водонапорная башня на Первой Советской
Зимний театр
Стела на въезде в город
Клязьма
Торговые центры
Другое


Новые комментарии
Три щита на Крутом Новость: Три щита на Крутом (2013-08-20)
Рейтинг новости: 
  • 17

Опубликовал: Admin
Комментариев: 130
Прочитано: 150562
Hi, My name is Turbo team and i am Turbo team Автор: CliftonFela Профиль пользователя
Группы пользователя: Посетители Дата регистрации: 4 марта 2016 23:58
Дата посещения: 11 марта 2016 20:22
Новостей: 0
Комментариев: 1
 
Текст комментария (2016-03-09) Перейти к комментарию:
 
Hi, My name is Turbo team and i am Turbo team
Помогите замужней! Ищу траха на 2-3 раза,а может и... Автор: RobertQI


Не зарегистрированный пользователь
 
Текст комментария (2016-03-07) Перейти к комментарию:
 
Помогите замужней!
Ищу траха на 2-3 раза,а может и больше
Я НЕВЕРНАЯ ЖЕНА, и стесняться мне нечего. В любое время суток я готова к разврату по телефону и не только!

Мой номер +7(809)5051240
P.S. Муж в курсе!
Помогите замужней! Ищу траха на 2-3 раза,а может и... Автор: RobertQI


Не зарегистрированный пользователь
 
Текст комментария (2016-03-06) Перейти к комментарию:
 
Помогите замужней!
Ищу траха на 2-3 раза,а может и больше
Я НЕВЕРНАЯ ЖЕНА, и стесняться мне нечего. В любое время суток я готова к разврату по телефону и не только!

Мой номер +7(809)5051240
P.S. Муж в курсе!
Cоздание, ведением и продвижением сайтов, интернет... Автор: Natacrarmdop


Не зарегистрированный пользователь
 
Текст комментария (2016-03-05) Перейти к комментарию:
 
Cоздание, ведением и продвижением сайтов, интернет проектов "под ключ".
Сайты, которые позволяют не только сделать Ваш сайт лицом компании, но и генерировать прибыль и заявки с сайта, а значит и дополнительную прибыль в Вашу компанию.
Стоимость от 25.000 рублей, срок создания до 2 недель.
Примеры наших работ Вы можете посмотреть в изображениях к данному объявлению.
Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи и консультации по данному вопросу, то звоните нам прямо сейчас.

==========================================================
Так же, помимо создания корпоративных сайтов мы делаем сайты-визитки, интернет-магазины, порталы и просто веб сайты под Ваши нужды. Продвижение сайтов мы осуществляем с помощью профессионального интернет-маркетинга.
Если у Вас стоит задача создать сайт, который будет приносить Вам прибыль, а не просто "висеть" в интернете для красоты, то звоните нам! Мы работаем на специальных условиях и на результат!
Всем привет! Извиняюсь если поздно тут отписалась.... Автор: OksanaAdarmaLeda Профиль пользователя
Группы пользователя: Посетители Дата регистрации: 1 марта 2016 18:30
Дата посещения: 1 марта 2016 21:55
Новостей: 0
Комментариев: 1
 
Текст комментария (2016-03-01) Перейти к комментарию:
 
Всем привет!
Извиняюсь если поздно тут отписалась. Найдутся здесь ли здесь у кого есть всесущая свекровь?
Как вы справляетесь с ее сотнями советами - как жить?
Пока дома мужа нет я с ребенком "вылизываю дом", и его мама намеренно дастает меня, но как только муж дома она сразу же превращается в идеальную.

Напишите про личные истории из темы - как я уживаюсь с свекровью.
Реклама
От редакции
Погода
Яндекс.Погода
Реклама
Друзья сайта
Зоологический музей МГОПИ.
Рейтинг сайтов города Орехово-Зуево В Орешке.ру - сайт г.Орехово-Зуево


ССЫЛКИ