Орехово-Зуево
.ру – твой городской сайт
конкурс "Угадай место по фотографии"
Загадывается место в городе Орехово-Зуево. Играющие должны узнать это место, найти его, сфотографироваться на этом месте, и выложить фото в этой теме. Первый кто всё правильно делает, получает 100 руб. на счёт мобильного телефона.
-
Дорогие друзья! Объявляю об открытии нового конкурса на сайте.
Правила просты - раз в неделю я выклыдываю фотографию, сделанную в нашем славном городе Орехово-Зуево. Вам нужно угадать место, где это фото сделано. Все места общедоступные, но я буду стараться выбирать задания посложнее, чтобы вы могли пораскинуть мозгами.
Ваша задача не просто угадать место и написать улицу и номер дома (это было бы слишком просто). Вам нужно сфотографироваться (сфотографировать себя на этом же самом месте), и выложить фото в этой теме (при форме ответа, кнопка "Загрузить файл"). Кто первый это делает - я проверяю, и победитель получает 100 руб. на счёт мобильного телефона, после чего ниже я выкладываю новое задание. С победителем я общаюсь через личные сообщения на сайте. Для участия в конкурсе, да и вообще чтобы писать на форуме, вам надо Зарегистрироваться и входить на сайт под своим логином и паролем (ссылка для входа в левом верхнем углу сайта).Сообщение отредактировал Admin 26.01.2012 в 00:5225 Января 2012 - 23:58 / #1 -
Итак, задание номер 1:
Чтобы загрузить свою фотографию, нужно воспользоваться формой "Расширенный ответ", появится кнопка "Загрузить файл". Выбирайте файл фотографии, появится процесс её загрузки, прежде чем отправить сообщение, нужно дождаться когда голубая полоска дойдёт до 100%, после чего нажмите на "Вставить: Миниатюра". И потом отправляйте сообщение. Если процесс загрузки фотографии идёт очень долго (больше минуты), сначала уменьшите её размер в любом фоторедакторе.Сообщение отредактировал Admin 26.01.2012 в 00:0925 Января 2012 - 23:59 / #2 -
Admin,
Фото на конкурс
8 963 658 52 09 Борис26 Января 2012 - 20:46 / #3 -
Борис, не вижу фото.
Напоминаю пошагово, как загрузить
1. Жмём "Расширенный ответ"
2. Там жмём "Загрузить файл". Дожидаемся, пока полоса дойдёт до конца.
3. Появляется ссылка "Вставить миниатюру". Жмём на неё, что в теле сообщения появился код картинки. Курсор должен стоять в редакторе сообщения. После того как виден код картинки, жмём "Отправить"Сообщение отредактировал Admin 26.01.2012 в 21:4626 Января 2012 - 21:45 / #4 -
27 Января 2012 - 12:36 / #5
-
Борис, поздравляем! Вы первый победитель нашего конкурса! Ждите бонус на мобильный!
Загаданное место - Автосервис на Ленина 103а
А всем остальным нашим читателям сообщаем, что следующее задание появится в понедельник.27 Января 2012 - 21:17 / #6 -
Итак, наступил понедельник и я выкладываю задание №2:
Напоминаю пошагово, как загрузить свою фотографию:
1. Жмём "Расширенный ответ"
2. Там жмём "Загрузить файл". Дожидаемся, пока полоса дойдёт до конца.
3. Появляется ссылка "Вставить миниатюру". Жмём на неё, что в теле сообщения появился код картинки. Курсор должен стоять в редакторе сообщения. После того как виден код картинки, жмём "Отправить"Lesnova2015 нравится это сообщение.30 Января 2012 - 10:11 / #7
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)