Орехово-Зуево
.ру – твой городской сайт
изучаем тему Работа в Интернете
-
Всем привет. Мне стало интересно, а что Вы ищите в интернете? Я изучаю тему “ Работа в интернете”, потому хотел бы поконкретнее узнать от вас несколько деталей:
Верите ли работу в интернете?
Задавали ли вы хоть раз запрос работа или заработок в интернете в поисковую систему?
Считаете ли Вы, что работа в интернете способна заменить основную работу?
Это я хотел бы узнать не для какой-то фирмы или опросника, я хочу узнать чисто для себя. Сам я раскручиваю сайт о работе в интернете. Все полученные данные я тщательно анализирую и стараюсь, на своём сайте преподнести для вас только самую нужную информацию.
PS: можете написать всё, что думаете о работе в интернете. Я посмотрю и сделаю выводы.17 Февраля 2016 - 21:07 / #1 -
Ну и что? Получается заработать?5 Марта 2016 - 03:33 / #2
-
Это был скептический вопрос? Если да, то зря. В Интернете можно заработать, но только для этого действительно придется работать и не одну минуту в день, как об этом "кричат" красивые баннеры на сайтах. На сайте wmzona.com можно совершенно неплохо подрабатывать. Если можете писать статьи, то вообще отлично. Также и другие задания имеются. Но для этого нужно время, тогда и заработок будет. А халявы вы нигде не найдете, особенно если при этом просят вложить деньги для того, чтобы начать зарабатывать. Это точно лохотрон.7 Марта 2016 - 00:34 / #3
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)