Орехово-Зуево
.ру – твой городской сайт
посадил дерево - построй дом
-
Друзья, копаюсь по всему интернету в поисках ответов на свои вопросы. Накопил достаточно денег чтобы построить собственный дом, хоть сам с инженерным образованием, но нуждаюсь в советах. Из какого материала лучше всего быстро и качественно построить небольшой домик (до 200 квадратов, 2 этажа) ? Пеноблоки, газобетон, дерево?? Конечно хотелось бы из дерева, но где взять столько качественного материала? На одном строительном форуме местные гуру посоветовали посмотреть на сайте. Но это же интернет, а строительство дома - не малые деньги, не хотелось бы остаться у разбитого корыта. Посоветуйте компании с которыми можно сотрудничать, если слышали что-нибудь о Лескон просьба тоже отписаться.19 Октября 2014 - 20:06 / #1
-
Привет,да у меня тоже куча вопросов. Надеюсь кто нибудь нам поможет у меня тоже вопрос. Дом уже построен и сейчас занимаюсь отоплением (автономным) . К сожалению газа нет поэтому возможности поставить газовый котел нету. Я решил установить отопление на пеллетах ,но мне нужно сделать проект и найти инженера по коммуникациям что бы все выполнили,я не очень понимаю в этом. Есть у кого номер или адрес где мне помогут с этим вопросом??21 Декабря 2014 - 18:46 / #2
-
Что же вы за инженер-строитель, коль в материалах не разбираетесь? Обратитесь тогда уж к профессионалам. Мы обращались в KASKAD Недвижимость. Они нам построили в кратчайшие сроки из пеноблоков.13 Августа 2015 - 18:33 / #3
-
В принципе, если денег скопили достаточно, то может просто купить уже готовый небольшой домик? И геморроя меньше.14 Января 2016 - 15:34 / #4
-
Cheez,
В принципе можно и купить а когда есть руки и желание то можно и построить, тем более когда своими руками это придает особую любовь к своему дому, все делал практически сам, единственное нет столярного опыта пришлось купить двери межкомнатные, о чем не жалею сам бы никогда не сделал бы.6 Марта 2016 - 12:41 / #5 -
Да я не против, что своими руками можно. Просто долгий процесс получится. У меня сосед тестя уже года 2 строит. И, наверное, ещё два будет6 Марта 2016 - 20:52 / #6
Пользователи которые читают эту тему
- Inktomi Spider
Сейчас онлайн:2
(пользователей:0, гостей: 2)